На мой взгляд-довольно бесполезное изобретение.
Долго, очень долго готовит абсолютно все-кашу, запеканку, у меня рагу уже 3 час готовится!
Маленький объем чаш, 2,5 панасоник реально идет на
Подогрев только снизу (есть редмонд, с тройным подогревом, но он дорогой)
Каши с отложенным режимом готовки (больше 2-3 часов) получаются как размазня, крупа становится мягкой-мягкой.
Запеканки не пропекаются сверху.
Единственный плюс-можно забабахать кашу за 40 минут пока идешь гулять с ребенком.
И сомнительный плюс варки на пару-в кастрюле на пару реально быстрее.
Муж расстраивается, что подарил фигню. Но если бы не подарил, я бы и не знала всех этих приколов. Отдам золовке или оставлю до появления второго ребенка. Буду каши варить, что вряд ли.
UPD в общем, готовилось у меня вчера рагу 2 часа на тушении и не приготовилось, потом переключила на плов и через час, слава Богу, приготовилось. Готовила по рецепту, на минуточку. как представлю, сколько энергии сожрала эта мультя
Но есть один плюс, затащила мультю с улицы (оставила на улице остывать, режим закончился в 12 ночи), оставила на столе. Ваня прискакал и давай ложкой в кастрюле ковыряться и наяривать. От каши и творожка отказался, уф, значит, понравилось.
Раз уж этот пост получил столько откликов, давайте ваши рецепты проверенных блюд! желательно с режимами, на которых они готовятся